Home / Berita / PERTEMUAN ORANG TUA / WALI MURID KELAS XII SMK DAN MA NURUL HUDA PRINGSEWU 2019

PERTEMUAN ORANG TUA / WALI MURID KELAS XII SMK DAN MA NURUL HUDA PRINGSEWU 2019

Pada hari kamis Tanggal 19 Desember 2019 telah melaksanakan pertemuan wali murid MA dan SMK Nurul Huda Pringsewu beserta pembagian raport siswa-siswi kelas XIi setelah melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) semester 1 T.P 2019-2020 .

Dalam pertemuan wali murid dilaksanakan bersama walimurid, siswa-siswi ,guru, Komite dan Kepala MA dan SMK Nurul Huda Pringsewu . Membahas tentang Siswa-siswi MA dan SMK Nurul Huda Pringsewu yang akan melanjutkan keperguruan tinggi . Setelah rapat,wali murid kelas XII menuju ke kelas anak nya masing-masing untuk menerima rapor anak-anaknya setelah melaksanakan PTS semester 1 kelas XII MA dan SMK Nurul Huda Pringsewu T.P 2019-2020 dengan wali kelas nya tersebut.