Home / Bahtsul Masail / Liputan Tes Penjurusan PPDB 2019 SMK Nurul Huda Pringsewu

Liputan Tes Penjurusan PPDB 2019 SMK Nurul Huda Pringsewu

Selasa, 11 Juli 2019 SMK Nurul Huda Pringsewu  melaksanakan ujian seleksi penerimaan siswa baru tahun ajaran 2019/2020. Seleksi masuk ini digelar di SMK Nurul Huda Pringsewu, Jl. KH. Dewantara Pringsewu Selatan-Pringsewu. Walaupun tes masuk dimulai pukul 9.00 WIB, namun peserta sudah berkumpul sejak pukul 7.00 WIB. Bahkan peserta yang datang dari luar kota sudah hadir di SMK Nurul Huda Pringsewu

Para orang tua calon siswa langsung memenuhi ruangan aula untuk mengikuti rapat orang tua yang dilaksanakan berbarengan dengan tes seleksi masuk.

Rangkaian tes pada seleksi masuk calon siswa baru SMK Nurul Huda Pringsewu ini meliputi Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Matematika, IPA, IPS dan Tes Minat dan Bakat, dimulai sejak pukul 09.00 hingga s.d. 15.00 WIB.

Pengumuman hasil seleksi, dijanjikan oleh ketua panitia pada tanggal 12 Juli 2020. Adapun siapa saja yang akan diterima, apakah semua akan lolos seleksi atau tidak, Ketua Panitia melanjutkan “kita akan lihat hasil jawaban calon siswa terlebih dahulu. Baru selanjutnya kita bisa menentukan siapa saja yang akan diterima”