Home / Berita / Keluarga Besar Pondok Pesantren Nurul Huda Pringsewu Mengucapkan Selamat Harlah NU Ke-95

yppnhpringsewu – Keluarga Besar Pondok Pesantren Nurul Huda Pringsewu Mengucapkan Selamat Hari Lahir Nahdlatul Ulama (Harlah NU) Ke-95 yang diperingati setiap tanggal 31 Januari. Ucapan selamat ini disampaikan lewat grup WhatsApp dan akun media sosial Pondok Pesantren Nurul Huda, Ahad (31/1/2021).

“Selamat Harlah Nahdlatul Ulama Ke-95. 31 Januari 1926 – 2021. Khidmah NU: Menyebarkan Aswaja dan Meneguhkan Komitmen Kebangsaan,” tulis admin Khas Kempek.